Südhang Mini Metzg
Mo. bis Sa. von 9 - 20 Uhr
Frischfleisch, Charcuterie, Take-Away und Genuss vor Ort… Das alles bietet die Mini Metzg vom Südhang. Das Fleisch aus natürlicher und fairer Tierhaltung ist qualitativ hochwertig und ökologisch nachhaltig. Verarbeitet wird es nach traditionellem Metzgerhandwerk und ganz nach der Philosophie „Nose to Tail“: „Second Cuts“ nennen sich die Schnitte aus Schulter, Bauch, Brust oder Huft, die wieder voll im Trend liegen. Zu Recht, denn „Flank Steaks“ oder „Hanging Tenders“ überzeugen mit intensivem Aroma. Filetiert und zerteilt wird alles vor Ort. Die Mini Metzg bietet auch Wild aus lokaler Jagd, traditionelle europäische Fleischgerichte sowie hausgemachte Wurstwaren an. Überzeugen von der Spitzen-Qualität können sich Besucher:innen mit einer frisch zubereiteten Tatar-Auswahl, die direkt vor Ort verzehrt werden kann.
Tel. 044 262 48 48
minimetzg.com